Pages Navigation Menu

Aviso de privacidad Bahía

COMBUSTIBLES DE LA BAHIA SA DE CV con domicilio en Av. Francisco Villa 783, Colonia Versalles, Puerto Vallarta, Jalisco, CP 48310, consciente de la importancia del tratamiento legítimo de los “Datos Personales” en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a su disposición el Aviso de Privacidad que tiene como objeto informarle sobre la forma, términos y condiciones en los que se tratarán los Datos Personales y Sensibles que la Persona, Cliente o Proveedor provea a través de los diversos medios y servicios puestos a su disposición.

En la recopilación y tratamiento de los datos personales, COMBUSTIBLES DE LA BAHIA SA DE CV se compromete a recabarlos de manera licita, con consentimiento, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad, obligándose a recopilar única y exclusivamente los datos necesarios para cumplir con el objeto comercial, manteniéndolos actualizados y correctos, implementando las medidas de seguridad que le permiten proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado y cumpliendo con los requisitos establecidos por la Ley.

COMBUSTIBLES DE LA BAHIA SA DE CV hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán manejados de manera confidencial, limitando su uso a la relación comercial, con la finalidad de tener una identificación, operación, administración, seguimiento de la relación comercial, proveer productos y servicios, así como para evaluar la calidad del servicio.

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure la relación comercial y solo para las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar los datos personales de distintas formas: cuando la propia Persona, Cliente o Proveedor los proporciona directamente; cuando visita nuestro portal de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o cuando obtenemos los datos personales a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Además, podemos recabar datos personales de oficinas de información crediticia, empresas filiales y otros prestadores de servicios.

Los datos que se pueden obtener son: nombre, sexo, edad, correo electrónico, domicilio y números de teléfono.

Al proporcionar los datos personales a COMBUSTIBLES DE LA BAHIA SA DE CV por cualquier medio y leer el presente Aviso de Privacidad, las Personas, Clientes y Proveedores otorgan su consentimiento para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines antes señalados.

Personas, Clientes y Proveedores podrán limitar el uso o divulgación de los datos personales mediante: El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que les concede la Ley, a través de solicitud escrita presentada físicamente en nuestro domicilio o enviada al correo electrónico soporte@servigaso.com, la cual deberá tener y acompañarse de lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

  2. Los documentos que acrediten la identidad legal del titular

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

  5. Indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La Persona, Cliente o Proveedor acepta que al hacer cualquier solicitud de servicio o mostrar un interés por celebrar un acto jurídico con COMBUSTIBLES DE LA BAHIA SA DE CV, o en su defecto ya cuenta con alguna relación jurídica vigente, ha otorgado su consentimiento de forma plena para el uso de los datos personales en los fines mencionados, al igual que su posible transferencia a un tercero que previamente asuma las mismas obligaciones respecto del tratamiento y cuidado de los datos personales que se establecen en este Aviso de Privacidad.

COMBUSTIBLES DE LA BAHIA SA DE CV, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad a su sola discreción o para adaptarla a nuevas disposiciones legales e incluso jurisprudenciales sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas, así como a los usos y costumbres de las empresas del ramo. En dichos supuestos, COMBUSTIBLES DE LA BAHIA SA DE CV pondrá públicamente la versión actualizada de la del Aviso de Privacidad y estará disponible en el sitio web www.servigaso.com en la sección de Aviso de Privacidad.

Para el tratamiento de los datos personales sensibles, COMBUSTIBLES DE LA BAHIA SA DE CV deberá recabar previamente el consentimiento expreso del titular, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad, faculta a COMBUSTIBLES DE LA BAHIA SA DE CV a darle el tratamiento que haya sido autorizado por el titular.

COMBUSTIBLES DE LA BAHIA SA DE CV cuenta con las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, para cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad podrá dirigirse a la dirección electrónica soporte@servigaso.com o bien marcar 01 322 22 6 16 00