Pages Navigation Menu

Aviso de privacidad Empleados

AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIOS ADMINISTRATIVOS FLOSOL S.A. DE C.V.

 

SERVICIOS ADMINISTRATIVOS FLOSOL S.A. DE C.V., con domicilio en Blvd. Puerta de Hierro No. 5200, colonia Puerta de Hierro, Zapopan, Jalisco, C.P. 45116; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

TIPOS DE DATOS

Los datos personales que abarcan el presente aviso de privacidad y que podremos recabar  de su parte consisten en los siguientes:

 Datos de identificación

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Estado civil
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Clave Única de Registro de Población
  • Estatura
  • Peso

 

Datos adicionales de identificación

  • Número de afiliación al Instituto Mexicano de Seguridad Social
  • Datos de contacto en caso de accidente
  • Carta de no antecedentes penales (este dato es sensible)

 

Datos de contacto

  • Domicilio Completo
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Contacto en caso de accidente

 

Datos laborales

  • Nombre del anterior empleador
  • Puesto desempeñado
  • Domicilio de la empresa
  • Teléfono institucional de anterior empleador
  • Referencias laborales
  • Fecha de ingreso y salida del empleo

 

Datos de salud, los siguientes datos son sensibles

  • Estado de salud
  • Historial de hospitalización
  • Medicamentos que esté tomando
  • Alergias
  • Tipo de sangre
  • Padecimientos actuales
  • Resultados de exámenes psicológicos

 

Datos académicos

  • Trayectoria educativa
  • Título
  • Cédula profesional
  • Certificado de estudios
  • Reconocimientos

 

Datos patrimoniales

  • Ingresos previos
  • Datos de cuentas bancarias

 

FINALIDADES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con la finalidad del proceso de reclutamiento, selección, evaluación, en su momento contratación y nombramiento para desempeñar un puesto dentro de la empresa, así como para contactarlo e informarle del estado que guarda su proceso de reclutamiento.

Los datos recabados y que comprenden el presente aviso de privacidad, serán utilizados por las distintas áreas involucradas en dicho proceso, internamente en la empresa.

En caso de ser contratado por la empresa, sus datos serán utilizados para fines de evaluación, capacitación, definición de puestos y actividades, así como evaluaciones médicas periódicas y aquellas necesarias para que la empresa cumpla con sus obligaciones en materia de riesgos laborales y accidentes de trabajo.

 

TRANSFERENCIAS

Tanto en el proceso de reclutamiento en sus diferentes etapas, así como una vez contratado por la empresa, sus datos personales sensibles sobre salud, características físicas, estado civil, datos patrimoniales y financieros podrán ser transferidas a instituciones de seguros al igual que a bolsas de trabajo, entidades que realizan estudios socioeconómicos y psicométricos con la finalidad de proporcionar seguros en diversos ramos, para datos estadísticos, de contacto y para realizar estudios y evaluaciones del interesado respectivamente.

Todos y cada uno de los resultados de las pruebas que se lleguen a realizar, serán cubiertos por el presente aviso de privacidad, y estarán sujetas a las mismas finalidades y condiciones aquí establecidas.

Debido a que pueden llegar a tratarse de datos sensibles, requerimos de su consentimiento para su transferencia, por lo que en caso de estar de acuerdo y consentir con las transferencias manifestadas anteriormente, o bien no estar de acuerdo ni otorgar su consentimiento, favor de indicarlo en los siguientes espacios marcando su decisión con una X:

 

 

SI CONSIENTO_________                          NO CONSIENTO__________

 

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, bien para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o bien para limitar el uso de sus datos personales, usted deberá presentar la solicitud respectiva firmada por usted en original y 2 tantos más en el domicilio de la empresa señalado al inicio del presente aviso, anexando copia de su credencial de elector o pasaporte vigente, o bien puede enviar su solicitud por vía electrónica al correo privacidadch@flosol.net, dirigido a nuestro departamento encargado de la protección de sus datos personales.

Asimismo, dentro de la solicitud respectiva deberá manifestar un número telefónico, correo electrónico (de ser posible), y dirección a la cual hacerle llegar el resultado de su solicitud.

La solicitud deberá manifestar el propósito de la misma.

 

En todo momento usted podrá conocer el estado de su solicitud acudiendo al domicilio de la empresa señalado en el presente aviso, o bien contactándonos a través del correo electrónico privacidadch@flosol.net, solicitando la información del estado de su solicitud al encargado de privacidad de la empresa.

 

La empresa le dará respuesta dentro de los 20 días hábiles siguientes al ingreso de su solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades atendiendo a políticas de capital humano, de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su actualización en nuestra página de internet.